ananda

Gruppo 1

CARATTERISTICHE

Ananda è una soia appartenente al gruppo di maturità 1 che si distingue per l’elevato potenziale produttivo supportato da un’ottima sanità di pianta. Di taglia medio-alta, con stelo robusto ed una buona capacità di ramificazione. Il suo ciclo di maturazione la rende adatta per l’utilizzo su di un’ampia finestra di semina. Può essere coltivata anche in 2° raccolto dopo loietto o orzo. Altra caratteristica che la contraddistingue è il basso contenuto di fattori antinutrizionali che rende possibile l’utilizzo nelle razioni nell’alimentazione delle vacche da latte.

PUNTI DI FORZA


Sanità e produttività Alta potenzialità produttiva e ottima sanità di pianta. Resistente agli allettamenti Pianta medio-alta sana e con stelo robusto. Buona la ramificazione. Basso contenuto di fattori antinutrizionali. Utilizzabile per alimentazione bovina. Adatta anche alle semine di 2° raccolto dopo loietto e orzo.

CONSIGLI


INVESTIMENTO p.te/m2: 38 / 40 in 1° raccolto    41 / 43 in 2° raccolto